首届西部不锈钢产品交易博览会在乐山开幕

发布时间:2015-12-17 10:09:57  来源:四川日报
编辑:陈明鸿  陈君 刘若辰

  沙湾被授牌中国西部不锈钢城

  本报讯(记者 陈君 刘若辰)12月16日,首届中国西部不锈钢产品交易博览会在乐山市沙湾区举行。本届博览会通过展示与销售相结合、推介与洽谈相结合、生产与销售相对接的方式,彰显“互联网+不锈钢”的特色,推动不锈钢系列产品向专业化、大众化、高端化迈进。

  本届博览会布展面积达7000平方米,设有精品馆20个、普通馆150多个。精品馆主要展示来自国内不锈钢前沿阵地广东、浙江、福建等企业研制的科技类、艺术类及航空、军工、新能源等方面的不锈钢产品,充分体现“新、奇、特、绝”等高科技特色。而贴近群众生活、生产的普通馆,则主要展示不锈钢厨具、餐具、刀具、医疗器械、装饰品等。

  开幕式前,沙湾区不锈钢产业园区内举行了西南不锈钢公司年产20万吨钛及不锈钢复合热(冷)轧项目开工仪式。开幕式上,中国金属材料流通协会为沙湾授牌中国西部不锈钢城。

  作为本届博览会重头戏之一,在当天下午举行的投资促进签约仪式上,沙湾签下16个投资项目,协议总投资75.1亿元。乐山(沙湾)不锈钢产业园区的企业也收获总金额153.2亿元的采购、销售协议。

  原标题:首届西部不锈钢产品交易博览会开幕

标签:不锈钢产业 不锈钢产品 不锈钢厨具 博览会 沙湾区 西部 新能源 贴近群众 艺术类 高端化
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>