成都筹建中国成都人力资源服务产业园

发布时间:2016-01-08 10:22:46  来源:成都商报
编辑:陈明鸿  记者:叶燕

  昨日,由市经信委指导的“HRS企业人力资源峰会”在成都召开。记者从峰会上获悉,成都正在筹建中国成都人力资源服务产业园。该产业园将专门为成都打造人才服务高地,正在进行材料申报。

  据悉,该平台是中国国际技术智力合作公司在成都的重点项目,目前已经完成签约,将落户成都高新区。双方将合作建设国家级人力资源产业园区和中小企业人力资源服务平台,并在成都高新区设立分支机构,为成都高新区提供智库、外包、咨询、人力资源开发等服务。

  公司相关负责人介绍,该产业园将共建人力资源发展平台,涉及人才服务方方面面,包括高校人才、海外人才引进等,将为双创提供“血液”。

  中智四川分公司成立于2003年,目前在蓉业务主要为提供人力资源管理、人力资源外包、财务外包、商务咨询、境外劳务派遣等企业服务。

标签:人力资源服务 人力资源管理 人力资源外包 人力资源发展 人力资源开发 成都高新区 境外劳务 HRS 高校人才 企业人力资源
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>