客户意外身故获赔303万余元

发布时间:2016-07-11 09:40:58  来源:雅安日报/北纬网
编辑:  杨瑞

雅安日报/北纬网讯 6月18日,当失去亲人的何先生从太平人寿雅安中心支公司(以下简称太平雅安中支)总经理卫霞和副总经理魏昕娟手中接过303万余元理赔款时,不禁热泪盈眶,一声声哽咽的感谢声令在场客户动容。

2015年6月,客户李女士在太平人寿为自己和家人投保“太平百万驾年华意外保障计划”及“太平福利健康保障计划”保险,保额共计300余万元。2016年4月2日上午10时许,李女士在驾车回家途中不慎坠河身亡。太平雅安中支接到报案后,立即启动应急机制,经过工作人员细致查勘及核定,4月18日,太平雅安中支理赔人员向公司提交相关材料并提出理赔申请。最终公司赔付李女士家属“太平百万驾年华意外保障计划”产品保险金额300万元,豁免其家人“太平福利健康保障计划”保费33320元,合计赔付金额3033320元。

李女士家属表示,太平人寿多年的优质服务令其全家对公司产品颇为认可。这次意外发生后,李女士的家属失去至亲,有了经济保障,他们能更好地克服实际困难。

太平人寿将始终把“客户利益”放在首位,坚持以客户为中心,积极履行社会责任,为千千万万家庭的富裕和安宁保驾护航。

标签:太平人寿;李女士;雅安;理赔人员;以客户为中心
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>