8月起 成都妇女儿童中心医院实业街儿科门诊停诊

发布时间:2016-07-11 12:23:52  来源:成都日报
编辑:  王静宇

记者日前从市妇女儿童中心医院获悉,8月1日起,该院位于青羊区实业街32号的实业街院区儿科门诊将停止诊疗,在此之前照常开诊。需要复诊、就诊的患者,可提前在位于青羊区日月大道1617号的中心院区或位于青羊区太升南路137号的太升路院区预约挂号。

“实业街院区场地资源有限,主要业务是产科与新生儿科,一直没设置急诊儿科和夜间门诊、儿科病区,长期以来只设有接待四级普通儿科病人的门诊,专科性不强。”据医院门诊办公室护士长李丽华介绍,为落实分级诊疗,更好地整合资源,集中优质医疗力量,为患儿提供全面、安全、有效的医疗服务,做到不同儿科资源分工协作,资源利用更优化,经过医院多次讨论与评估决定停止该院区儿科门诊诊疗。

据了解,调整后的市妇女儿童中心医院,三个院区各有特色,中心院区以妇科、产科、儿科等较全面的综合门诊及住院为主;实业街院区以妇科门诊、产科门诊及保健为主;太升南路院区以儿科门急诊为主。 (记者 王静宇)

标签:儿科门诊;实业街;中心医院;医院门诊;诊疗
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>