李留根:攻坚克难抓落地 奋力冲刺保目标

发布时间:2014-11-26 08:31:00  来源:乐山新闻网
编辑:陈明鸿  记者:杜余鑫

李留根视察乐山高新区项目推进情况时强调

攻坚克难抓落地 奋力冲刺保目标

乐山日报讯(记者 杜余鑫)昨(25)日,市政协主席李留根一行前往乐山高新区,对项目推进情况进行专题视察。市政协副主席王频,秘书长胡东升参加视察。

“10万平方米意凡家世界,将是川西南规模最大的一站式综合家居体验购物中心。”“生产线目前正在进行设备安装,春节后可投产。”“中药科技产业园是集科研、生产、电子商务、医疗服务等为一体的全产业链健康服务基地。”……李留根一行深入意凡家居、建材博览中心项目,明星电缆,希尔功率半导体器件产业化、嘉阳GPP芯片生产线项目,海棠中药饮片厂及物流配送中心项目,天地汇能环保科技有限公司,详细了解各新建、改建项目推进情况。

  李留根指出,市委、市政府历来重视乐山高新区的开发建设,确立了“千亿园区”的奋斗目标。进入四季度,各单位、企业要继续攻坚克难,奋力冲刺,全力抓好稳增长,促进项目落地,确保完成全年目标。

  据悉,今年乐山高新区确定全年重点推进项目83个,总投资273.3亿元,竣工投产后预计新增产值480亿元以上。1-10月,已完成固定资产投资29亿元,预计全年可完成投资34亿元。园区年内可新增规模以上工业企业6家;年内新增限额以上贸易企业5家。


标签: 李留根;克难;家居;中药;市政协主席
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650