林书成带队在苏州上海开展投资促进活动

发布时间:2014-11-27 05:55:48  来源:绵新网
编辑:陈明鸿  记者:张琨

加强对接深化合作 开创互利共赢新局面

中国绵阳新闻网讯

(记者 张琨)25日,市委副书记、市长林书成带队在苏州、上海两市开展投资促进活动。期间,林书成先后考察访问了苏州宝馨科技、吉盛伟邦家具集团、法雷奥集团等企业,并与各企业高层就深化合作有关事宜进行了深入交流。

苏州宝馨科技公司于2010年在中小企业版成功上市,主营业务和产品是运用数控钣金技术,研发、设计、生产、销售工业级数控钣金结构件产品,主要为世界知名企业提供产品和服务。今年10月18日,公司与河北-平武工业园签署协议,拟投资5亿人民币,建设新能源电池铁钴镍材料项目。吉盛伟邦家具集团的商业网络遍布长三角、珠三角、东北地区,商业面积约90余万平方米,汇聚1000余个国内外着名家居品牌,是国际一线品牌进入中国的首选平台,也是国内精品、原创设计、出口产品的聚集中心。公司于今年初被红星美凯龙收购,目前正考虑在绵阳投资布局。法雷奥集团是世界领先的汽车零部件供应商,为世界知名汽车厂提供配套,在汽车动力总成、节能减排和电子新能源等方面有独特的经验与技术优势。截止2013年12月,在全世界28个国家共设有124家工厂,51个研究开发中心,全球雇员74800人;2013年全球销售额121.1亿欧元。

考察访问期间,林书成向各企业高层介绍了我市经济社会发展、科技城建设有关情况。他说,绵阳是中国唯一科技城,区位优势明显、科技资源富集、产业体系完备、投资环境优越、消费潜力巨大,是投资发展的理想之地。希望各企业与我市加强对接、深化合作,加快投资落地步伐,努力开创互惠互利、共赢发展新局面。市委、市政府将全力为企业在绵发展提供优质高效的政务服务,为合作项目推进和企业在绵发展创造良好环境和有利条件。

各企业高层纷纷表示,将加强与绵阳有关方面的对接交流,促进合作项目早日落地实施、早日投产达效,实现合作共赢。

市政府秘书长夏明参加考察访问。

标签: 林书成;投资促进;钣金技术;深化合作;企业高层
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650