吴群刚调研机关工作人员作风效能建设情况

发布时间:2014-12-03 05:43:40  来源:绵新网
编辑:陈明鸿  记者:梁耀予

作风建设永远在路上 机关党员干部作表率

中国绵阳新闻网讯

(记者 梁耀予) 昨(2)日,市委副书记吴群刚先后前往市食药监局、高新区工商局、游仙区委机关等,调研机关工作人员作风建设情况。

经过实地查看和听取汇报后,吴群刚对市食药监局、高新区工商局、游仙区委机关开展机关工作人员作风建设工作给予肯定。吴群刚说,作风建设永远在路上,机关党员干部作表率。为此,各级干部一定要振奋精神,始终保持头脑清醒,充分认识改进作风的重要性、紧迫性,保持高度的政治警觉,要始终保持谦虚谨慎、艰苦奋斗的工作作风,拿出一股干事创业的劲头。

吴群刚要求,要做实措施,通过明察暗访,进一步找实问题,提出有针对性的整改措施,同时要不断创新方式方法,健全工作机制,确保措施落到实处。要严格督查,牢固树立“严是爱,宽是害”的思想,严格监督检查,特别是要将和百姓生活生产息息相关的单位,作为重中之重进行监督。在监督的过程中,要进一步整合资源力量,形成一张覆盖全市各个角落的监督网。要用活宣传,把正面引导和反面警示相结合,生动地开展宣传,大力宣传报道一心为公、操劳为民、在平凡岗位做出不平凡业绩的先进典型,对违纪违规行为要点名道姓通报曝光,在全社会营造良好的氛围。

在调研过程中,吴群刚现场对游仙区科技局机关工作人员在岗情况进行了检查;对游仙镇党委政府领导干部职工在岗、精神状态等情况进行了暗访。

标签: 吴群刚;作风建设;机关工作人员;机关党员;效能建设
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650