林书成会见新加坡IGSS公司董事长拉兹酷玛

发布时间:2014-12-10 05:27:40  来源:绵新网
编辑:陈明鸿  记者:刘鑫

加强交流合作 共促在绵项目发展壮大

(记者 刘鑫)昨(9)日,市委副书记、市长林书成在绵会见了新加坡IGSS公司董事长拉兹酷玛一行。双方就加强交流、扩大合作、共赢发展进行了深入交谈。

会见中,林书成对拉兹酷玛一行来绵投资对接表示欢迎,并介绍了绵阳电子信息产业发展情况。他说,绵阳作为我国重要的电子信息科研生产基地,积极培育北斗卫星导航、新一代显示技术等战略性新兴产业,大力发展智能家电、电子功能材料和元器件等优势产业,电子信息产业正加速向千亿产业集群迈进,成为拉动经济增长的“动力源”、促进产业转型的“加速器”。

林书成说,当前,我市正着力围绕产业链部署创新链、围绕创新链完善资金链,切实消除产业“孤岛”现象,努力推动科技城创新型、开放式、突破性发展。新加坡IGSS公司作为我市招才引智项目,将对我市打造功能完善、配套齐全、布局合理的电子信息全产业链注入强劲动能。希望游仙区继续秉承重商、亲商、扶商的理念,竭力为企业在绵发展提供更加良好的环境,让大家安心事业、舒心生活。希望企业能进一步加大与绵阳长虹、九洲等骨干企业的合作交流,共同促成项目尽快发展壮大。

拉兹酷玛对绵阳市委、市政府支持企业来绵投资兴业表示感谢。他说,绵阳科技资源富集、产业基础坚实、市场潜力巨大,吸引了众多企业到绵发展,高效的政务环境和高速的发展态势令人印象深刻。企业将进一步发挥特色优势,与绵阳市加强交流、深化合作,推动双方共赢发展。同时,将积极配合有关部门,加快企业在绵项目顺利有序推进。

市政府秘书长夏明、新加坡国际企业发展局高级市场官员柯娟娟参加座谈。

新加坡IGSS公司是一家晶圆代工企业,企业计划在绵投资分两期建设,先期投资500万美元在游仙经济开发区成立集成电路(IC)产品设计公司,主要研发并销售消费产品、通讯和其他相关IC产品。

标签: 林书成;IGSS;拉兹;动力源;加速器
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650