川籍画家手绘成都最美大学 为高考生填志愿做参考

发布时间:2015-06-16 10:12:36  来源:四川新闻网
编辑:陈明鸿  

原标题:川籍画家手绘成都最美大学 为高考生填志愿做参考

高考出分数填报志愿时间已经临近,每年的这个时候,关于填报什么志愿、上哪所大学都会让家长和学生“头疼”不已。今日,川籍画家郭劲松推出最新手绘《报考成都最美大学推荐》,作品以手绘图画的形式表现成都多所高校的最美景点,并加入实景照片展现学校面貌,让人感觉置身其境。文中的推荐词,更是融入了各院校在校生对母校最真切生动和发自肺腑的语言描述,唯美的画面和文字让网友直呼“美美哒”。

“创作这组作品的初衷,是想通过这样一种图文形式,为考生提供参考,也为招生学校摇旗呐喊。” 郭劲松说,创作思路成型后,身在洛阳的他通过多方努力,联系到作品中各高校的在校学生代表,并征集了他们的母校推荐词,获得学生们的极大支持,最终成稿。

郭劲松说,成都作为著名的科教城市,有着雄厚的科研和教育实力,成都的大学校园自然环境优越,美丽怡人,这在一定程度上为全国各地考生提供了一些填报志愿的参考。“作为四川人的我,非常乐意为自己家乡的大学宣扬和出力。因为版面篇幅有限,未能把所有院校囊括,也是最遗憾的事情,请大家原谅。”

12345......下一页尾页

标签:川籍,填志愿,画家,高考生,招生学校
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>