眉山出租车司机刀刺2名乘客 逃跑中再撞2人

发布时间:2015-09-07 08:34:05  来源:四川新闻网
编辑:陈明鸿  记者:刘清华

  受害人罗某正在医院抢救

  2015年9月6日凌晨2点过,洪雅县洪川镇生态广场洪州大道处发生一起故意伤害致人死亡案件。出租车司机谢某(四川洪雅人,男)用随身携带的水果刀将丁某(四川德阳人,男)、罗某(洪雅人,女)刺伤后逃离现场,谢某在逃跑过程中,再次撞伤一男一女。丁某因伤势严重,今9时50分在洪雅县人民医院抢救无效死亡,其余3人正在医院治疗。凌晨2点05分,洪雅县公安局侦查民警在洪川镇一酒店门口将出租车司机谢某抓获。

  警车将涉事出租车拦截(图据网络)

  今早上9点,四川新闻网记者驱车赶赴洪雅县公安局了解情况,据洪雅警方介绍,当晚接报后,迅速赶赴现场展开相关工作,在锁定犯罪嫌疑人车辆后,10多名民警分驾多辆车对其拦截,凌晨2时许,就在警方准备对其设卡拦截时,嫌疑人突然驾车撞向洪川派出所民警驾驶的车辆,致使两车不同程度损坏,熄火。嫌疑人没有下车,民警鸣枪示警后,嫌疑人下车,民警随即在车上搜到一把水果刀。据洪雅警方介绍,民警共鸣3枪。

  随后,记者赶往洪雅县人民医院见到了受害人罗某,据罗某的主治医生介绍:罗某的胸口被刺了一刀,伤及肝脏和胃部,伤势严重,目前病情还未稳定。正在一旁守候的张先生T恤上尚留血迹,其称,凌晨时分,张先生和28岁的罗某等4人准备返回工地,行至洪雅县生态广场时,大家看见了站在一辆出租车旁用手捂着颈部的朋友丁某。

  现场(图据网络)

  “丁某已被刺伤了,罗某上前查看,一句话都没说,就在我眼前,就被出租车师傅刺了一刀,完全不知道什么原因。”张先生说,自己随即将罗某带上车并报警。“出租车师傅还想倒车去压躺在地上的丁某,但被丁某避开。”

  目前,因涉嫌故意伤害,犯罪嫌疑人谢某已被依法刑拘。案件正在进一步侦办中。

标签:罗某 出租车师傅 洪雅县 司机刀 洪川镇 出租车司机 乘客 犯罪嫌疑人 人民医院 故意伤害
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>