内江市首届“甜城甜女杯”女子乒乓球大赛开赛

发布时间:2016-03-04 09:29:29  来源:内江日报
编辑:余普  记者:梁盛贵

比赛现场

3月3日上午9时许,内江市“四季风采丽人行春之光”暨首届“甜城甜女杯”女子乒乓球大赛在市体育馆拉开帷幕。来自市级及三县三区的33家机关企事业单位的104名女性乒乓球爱好者欢聚一堂,参与角逐。

据市妇联相关负责人介绍,为庆祝“三八国际劳动妇女节”,不断丰富“甜城甜女”的文化内涵,努力挖掘“甜城甜女”的综合潜力,充分展示新时期“甜城甜女”的精神风貌,不断深化“寻找最美家庭——健康篇”主题活动,市妇联联合市体育局举办了内江市首届“甜城甜女杯”女子乒乓球大赛。

在比赛现场,参赛选手们聚精会神地注视着乒乓球跳跃的方向,沉着应对“来势汹汹”的进攻,并抓住机会给予对手强有力的反击,选手之间角逐激烈,全场气氛热烈, 观众不时给予掌声和呐喊声。

据悉,此次大赛将持续两天,分两个阶段进行:第一阶段采用分组循环,第二阶段采用单淘汰加附加赛。比赛将评出女子单打、女子双打、女子团体前8名,7个团体“体育道德风尚奖”,44名个人“体育道德风尚奖”,3名“最佳组织奖”,5名“优秀组织奖”等奖项。

(记者 梁盛贵)

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>