周末天气转晴 成都气温将回升至15℃

发布时间:2016-11-25 08:22:58  来源:华西都市报
编辑:余普  记者:吴冰清

过去两天,成都人都在个位数的气温中度过,冻手冻脚实在恼人得很。好在寒潮趋于结束,接下来,是小幅度的回温,周末两天可以好好出去玩啦。

24日,成都被云层包裹着,阴沉的天、彻骨的风,气温再创今年下半年新低,最高气温仅6.9℃。这场全国性的寒潮,让北京成了北平、西安成了长安,杭州成了临安,而成都,还是那个成都,专注降温,绝不降雪。不过,寒潮已经趋于尾声,虽然今天还会持续阴冷,西部山区可能还有零星小雨,但周末两天,天气会转好,气温也将回升至15℃,而且,外出游玩很有可能还有阳光作伴呢。要注意的是,虽然升温了,但早上还是会很冷,昼夜温差大,更要注意防寒保暖。

(记者 吴冰清)

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>