成都5家房地产经纪机构违规被处理

发布时间:2017-04-03 15:28:47  来源:华西都市报
编辑:余普  记者:赵雅儒

4月1日,成都市房管局通报了对4家房地产经纪机构违规行为的处理情况。

成都市房管局表示,近期在开展房地产市场秩序专项整治活动中,发现部分房地产经纪机构存在违反《房地产经纪管理办法》相关规定和规避当前房地产市场调控政策等行为,严重扰乱房地产市场秩序。为了切实维护群众合法权益,严厉打击违法违规行为,营造诚实守信、依法经营服务的市场环境,成都市房管局决定对成都卓信合创房地产经纪有限公司、成都同心房屋中介有限公司及成都德尚玛雅房地产经纪有限公司予以通报批评。这3家公司均未按规定到所在地房地产主管部门备案。同时,对成都玛雅金诺房地产经纪有限公司涉嫌为禁止交易的房屋提供经纪服务的行为依法调查处理。

此外,双流区房管局将对成都大唐房屋中介有限公司涉嫌为禁止交易的房屋提供经纪服务、违规发布房源信息、提供虚假资料规避限购政策等行为依法调查处理。

(记者 赵雅儒)

标签:成都,5家,房地产,经纪机构,违规,被处理
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>