内江市委党校2017年春季主体班开班

发布时间:2017-04-18 14:07:51  来源:内江日报
编辑:林霜  

本报讯(全媒体记者邬丹)4月17日,市委党校、市社会主义学院2017年春季主体班开班典礼在市委党校举行。市委常委、组织部长杜坤飞出席开班典礼并讲话。

据了解,2017年春季主体班分为县干班、科干班、组工班、民主党派骨干成员班,共210人参加,培训为期2个月,其中民主党派骨干成员班为期2周;培训内容有理论教育、党性教育、形势与任务报告、世界眼光与战略思考等。

杜坤飞就严肃党内政治生活、营造风清气正的政治生态提出要求,一要深刻理解新形势下严肃党内政治生活的深刻内涵,在新的起点上,党员干部特别是领导干部必须把党的十八届六中全会通过的《准则》作为重要遵循,从政治性、时代性、原则性、战斗性入手,深刻把握新形势下严肃党内政治生活的深刻内涵,自觉把开展严肃认真的党内政治生活作为必修课,带头培厚良好政治生态土壤。二要始终保持新形势下严肃党内政治生活的正确方向,要把“四个意识”作为党员干部教育培训的首要内容,作为考察识别干部的首要标准,作为领导班子思想政治建设的首要任务,让“四个意识”成为一种思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动。三要深化拓展新形势下严肃党内政治生活的实践效果,要把“四个定力”作为党员干部新形势下严肃党内政治生活的重要实践标尺,经常对标自省、对标完善,使自己的政治能力与担当的职责相匹配。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>