返回顶部

大千欢乐世界公园:一期建设有序推进游乐设施雏形初现

发布时间:2017-07-10 15:22:21  来源:内江晚报
编辑:林霜  周瑶慧

建设中的过山车和摩天轮雏形初现

近段时间,市中区重点项目——大千欢乐世界公园一期工程建设有序推进,游乐设施雏形初现。

伴随着轰鸣的机械声,记者走进大千欢乐世界公园一期工程建设现场,首先映入眼帘的是已经基本竣工的大型六环过山车,工人正在给底座铁柱刷漆。据该项目负责人于俊伟介绍,之后只需组装好车、通上电,过山车就可以运行了;旁边,88米高的摩天轮在紧锣密鼓地固定主架;相隔百米的儿童城堡、碰碰车、水上滑梯已经完成主体框架搭建。

豪华碰碰车

作为配套设施,入口大桥、上山阶梯、种满薰衣草的环形护坡、动物形状的绿色植被等装点着公园,工人们在井然有序地劳动。“接下来,我们就要开始搭建大摆锤、海盗船、波浪翻滚、高空飞翔等设施。”于俊伟说,“按照这个进度,能确保今年国庆节正式开园迎客。”

据悉,大千欢乐世界公园,是由贵阳鑫晋游乐有限公司在市中区城南新区投资建设的大型游乐园。该公园将分三期进行建设,占地约400亩。大千欢乐世界公园第一期建设“冒险王国”,占地约200亩,建设内容包括:88米高摩天轮、六环过山车、50米高太空梭、国内最大规模“恐怖城”等总数量35个以上游乐设施及多媒体6D影院、表演场所、园林绿化景观、雕刻雕塑等。打造集“儿童娱乐、亲子互动、刺激体验”为一体的大型游乐园。今年计划完成投资1.95亿元,全面完成一期工程游乐设施建设,10月1日开园迎客。(记者 周瑶慧)

标签:公园 欢乐世界 游乐设施 大千 摩天轮 过山车 大型游乐园 六环 碰碰车 海盗船
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>