返回顶部

雨中,老太被车撞倒鲜血直流 感动,环卫工撑伞守护网民点赞

发布时间:2017-07-10 15:23:32  来源:内江晚报
编辑:林霜  

事故面包车

7月6日上午8时30分许,经开区双苏路140号附近发生一起交通事故:一名老太在通过人行横道时,不慎被一辆银色面包车撞倒在地,老人的头部随即鲜血直流……

在受伤老人等待“120”的过程中,现场出现感人一幕:负责该路段保洁的环卫工人李星亮,一直在雨中为老太撑伞,直到120急救车到来。

李星亮讲述事发经过

突发:七旬老人横过马路遭遇车祸

上午9时许,记者赶到现场时看到,事发现场路边还停放着一辆警车和一辆银色面包车。交警正在询问面包车驾驶员相关情况,伤者已被“120”急救车送入医院治疗,事发现场的地面上,还有一摊血迹……

“就是路边那辆银色面包车撞的。”附近一家车行的工作人员肖女士称,事情发生在早晨8时30分左右。当时她正在店内上班,突然听到店外传来“嘭”的一声响,紧接着就听到外面有人在喊:“出车祸了,撞倒人了……”

听到喊声后,肖女士立即跑出店面。“公路上躺着一名70岁左右的老太,距离老太七八米远处,停放着一辆银色面包车。”肖女士说,她看到银色面包车上下来一个男的,并在打电话……

“老人的头部受伤,当时鲜血直流。”肖女士说,事发不久,附近执勤的交警便赶到了现场处置,随后“120”急救车也赶到了现场。

温暖:环卫工人雨中为伤者撑伞

12下一页尾页

标签:120 李星亮 车撞倒 车行 鲜血 网民 直流 环卫工人 我市 横过马路
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>