返回顶部

16个项目参加对接 投资总额35.54亿元

发布时间:2017-11-17 10:51:16  来源:内江日报
编辑:田珊  段春秀

11月16日,2017内江电子商务暨现代物流项目对接会举行。该活动也是四川(内江)第三届川南电商博览会暨现代物流高峰会的一个重头戏。借助该平台,市级相关部门及各县(市、区)与意向投资企业负责人进行了现场对接。

电子商务、现代物流业在内江出现了起步较早、发展较快的良好态势,正成为内江经济发展的新引擎、新动力。

围绕打造“四川电子商务第二城”“现代物流创新发展城市”,市委、市政府坚持把加快发展电子商务和现代物流业,作为增强城市要素集聚力和区域辐射力的重要抓手,着力建设内江电子商务产业园,大力发展农村电子商务,积极争创国家电子商务示范城市;加快物流基础设施和专业物流园区建设,积极培育和引进大型专业化物流企业,发展智慧物流。同时,全力实施现代物流业创新发展行动计划,加快建设成渝经济区区域性多功能物流配套服务中心,着力建设现代物流创新发展城市,全力构建“一港三园”现代物流体系。

参加当天对接会的共有16个项目,投资总额35.54亿元。其中:市中区3个,总投资15亿元;东兴区1个,总投资2.6亿元;隆昌市3个,总投资10.5亿元;资中县2个,总投资2亿元;威远县3个,总投资0.94亿元;内江经开区2个,总投资2.3亿元;内江高新区1个,总投资2.2亿元;内江建工集团1个。(记者 段春秀)

标签:对接会 成渝经济区 总投资 投资总额 电子商务 现代物流业 内江 东兴区 物流企业 物流园区
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>