返回顶部

内江市第五届运动会圆满闭幕

发布时间:2017-11-17 11:05:04  来源:内江晚报
编辑:田珊  黄彬鹏

11月13日,“建行杯”内江市第五届运动会在完成各项赛事后圆满闭幕。经过激烈角逐,市中区代表团、市卫计委代表团分获县(市、区)组、机关(行业)企事业组团体总分第一名。市委常委、副市长陈建有,市人大常委会副主任曾令鹏,市政协副主席魏红锋出席闭幕式。

内江市运动会每4年举办一届。本届市运会分县(市、区)组,机关(行业)企事业组两组设置比赛项目,共设11个项目和广场健身操舞、柔力球、武术套路全民健身三大特色展示项目,共有来自全市各行各业的33个代表团、20个代表队、3728名运动员参赛。

闭幕式上,陈建有指出,本届运动会是一次隆重、热烈、精彩、圆满的体育盛会,也是一次“全民参与、团结和谐、节约简朴、凝聚力量”的体育盛会,呈现出领导重视、上下合力,开幕式隆重热烈、亮点纷呈,体育队伍得到检验和锻炼等特点。

陈建有强调,各相关部门要深入学习贯彻党的十九大精神,乘借市五运会的东风,扎实高效开展好省第十三届运动会备战工作;要大力开展全民健身活动,积极推进《全民健身条例》和《四川省全民健身条例》实施,为建设幸福美丽内江,做出新的更大的贡献。(全媒体记者 黄彬鹏)

标签:运动会 内江市 体育盛会 柔力球 四川省全民健身条例 全民健身条例 五运 代表团 建行杯 市人大常委会
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>