返回顶部

“内江高新区新材料产业园一期项目”顺利完成招标

发布时间:2018-01-05 11:09:48  来源:内江日报
编辑:田珊  李飞蓉

2017年12月19日,市公共资源交易服务中心首个采用电子化评标的综合评估法项目——“内江高新区新材料产业园一期项目”顺利完成招标。

该项目招标控制价22161.10万元,吸引了全国各地共13家投标单位参与竞标,经专家按招标文件评审,湖南建工集团有限公司以最高分95.78分被推选为第一中标候选人,其投标报价为20723.75万元。标后通过对评分过程比较分析未出现异常现象,这标志着我市综合评估法电子标开评标系统已进入正常运行阶段。

据了解,内江高新区新材料产业园总占地面积共约1000亩,分四期建设,其中第一期建设占地面积约235亩,第二期建设占地面积约77亩,第三期建设占地面积约287亩,第四期建设占地面积约386亩。项目建成后,将极大拓展高新区白马园区的发展空间,进一步强化高新区园的功能和作用,强力推进内江高新区的发展。将会使企业在园区内集聚成群,形成群体优势,产生集聚效应和辐射带动效应,通过产业链条的拉长、地方税收的增加、土地的增值、创造就业机会等,有效拉动内江经济增长。 (李飞蓉)

标签:高新区 产业园 新材料 占地面积 内江 招标文件 综合评估法 项目招标 经济增长 带动效应
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>