返回顶部

内江市举行2018海外高新科技人才项目对接交流会

发布时间:2018-01-18 10:26:41  来源:内江新闻网
编辑:田珊  刘小玲 段春秀

1月17日下午,内江市举行2018海外高新科技人才项目对接交流会。市委书记马波致辞,市委副书记、市长任晓春主持,市委副书记牟锦毅等出席。

美国商务公司CEO、加州西湖市前市长罗伯特·斯莱文,保利科技防务投资防务云(深圳)科技有限公司副总经理尚仲全,白宫置业国际公司总裁张朱嘉龄,洛杉矶投资公司CEO迈克尔·史蒂文·卡根,以及来自美国、法国、澳大利亚、芬兰等10余位嘉宾出席对接交流会。

在致辞中,马波说,当前,我们正深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实省第十一次党代会、省委十一届二次全会精神,紧扣“一个总体取向、两个率先、三个基本建成、三大发展战略、四个主动融入、五个重大支撑”的总体发展思路,加快建设幸福美丽内江,为各界朋友到内江发展提供了良好条件和广阔空间。

马波说,近年来,我们牢固树立“人才是第一资源”理念,着力优化人才发展环境,打造高端人才集聚区,连年举办海外高端人才内江行相关活动,引进高端人才和优质项目落户内江。期盼各位海外高新科技人才多投放科研成果和项目到内江,多帮助内江引进高端人才和高新技术项目。我们将一如既往地创造一流环境,保障大家在内江安心发展、舒心创业。

会上,内江经开区、内江高新区、内江农业科技园区主要负责同志作推介发言;7位嘉宾作项目路演,推介项目涉及医疗卫生、环境保护、文化教育、高端消费等多个领域。

当天上午,马波、任晓春会见了出席2018海外高新科技人才项目对接交流会的嘉宾代表。罗伯特·斯莱文一行表示,将以此次对接交流会为契机,更好地认识内江、了解内江,寻求更多交流合作机会,促进共同发展。

市领导陈建有、李思明、刘先伟、陈伟全出席对接交流会或参加会见。(记者 刘小玲 段春秀 实习生 温晓梅)

标签:项目落户 人才发展 马波 内江市 高端人才 高新科技 防务 交流会 党代会 集聚区
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>