您当前的位置 :四川日报网 > 市州> 今日市州 > 正文

内江:让群众知道 群众参与 群众认同
发布时间:2013-06-21 21:40:22
来源:内江日报


内江日报消息(记者 李仁胜) 6月20日,内江市“中国梦·四川梦·我的梦——奋力谱写美丽繁荣和谐四川篇章”宣传展示活动在张大千美术馆启动,市委副书记任晓春出席启动仪式并讲话,他要求各地各单位高度重视、精心组织,坚定道路自信、理论自信和制度自信,同心谱写中国梦内江篇章。

这次宣传展示活动从析梦、立梦、追梦三个方面,通过图文、实物、视频等形式,集中展示中国梦内江篇章的宏伟蓝图、全市开展主题教育活动的成效和经济社会发展成果、各行各业涌现的“抓发展、促和谐、保稳定”的先进典型和主题教育活动中形成的精神成果、实践成果和制度成果。

任晓春在启动仪式上说,开展“中国梦·四川梦·我的梦——奋力谱写美丽繁荣和谐四川篇章”宣传展示活动,对于推进让群众知道、让群众参与、让群众认同的学习活动,同心谱写中国梦内江篇章具有十分重要的意义。各地各单位要高度重视、精心组织,坚定道路自信、理论自信和制度自信,更加自觉地将个人梦与内江梦、四川梦、中国梦统一起来,共享人生出彩机会,共筑民族复兴梦想。

市、区两级的机关干部和群众代表共500人,参观了主题教育活动成果展示。

市人大常委会副主任荣光松、副市长侯志明、市政协副主席杨明祥参加。

李仁胜

编辑: 蔡瑛   [关闭窗口]