您当前的位置 :四川日报网 > 市州> 今日市州 > 正文

内江市中区举行“中国梦.唱响中区”歌会
发布时间:2013-07-04 11:23:11
来源:内江日报


本报讯(记者 韦小梅 李乐)7月3日,市中区临江小区广场上歌声嘹亮,彩衣飞扬,由市中区委“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动领导小组办公室主办的“中国梦·唱响中区”歌会在这里举行。

活动现场,来自全区各镇(乡)、街道的16名选手用一首首赞美祖国、激荡青春的歌曲,表达永远热爱党、永远跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而时刻准备着的坚定信念。

尽管天气炎热,但丝毫挡不住台下观众听歌看表演的热情,上千名群众自发而来,聚集观看,他们一边打着扇子一边跟着哼唱,不时为精彩的节目献上热烈的掌声。

除了歌会,现场还展示了约150幅书画作品,举行了市中区非物质文化遗产保护项目图片展。据悉,本次活动是“四季舞台”活动的一部分,春有“春韵之美”、夏有“魅夏之舞”、秋有“秋韵之声”、冬有“冬耀之星”,市中区“月月有表演,季季有活动”,各种丰富多彩的文艺活动从年初排到年末,意在进一步让文化惠及民生,让群众共享文化成果,让“中国梦”更加深入人心。


编辑: 袁敏   [关闭窗口]