您当前的位置 :四川日报网 > 市州> 今日市州 > 正文

【直击西博会】广元:剑门蜀道,女皇故里
发布时间:2013-10-22 19:33:31
来源:四川日报网


第十四届西博会,广元展馆内容丰富

本届西博会广元展馆设综合馆和农业馆各1个,面积分别为748㎡和267㎡。按照“突出特色、展示精品、务求实效”原则,利用西博会经贸交流、投资促进、外交服务的平台作用,大力推介广元优质产品、优势资源和优美环境,集中展示我市近年来“生态立市、工业强市、文旅兴市、统筹发展”及建设“川陕甘结合部经济文化生态强市”和“美丽广元,幸福家园”所取得的巨大成就。

广元综合馆。

以“剑门蜀道,女皇故里”、“美丽广元,幸福家园” 为主题,以优势产品实物展示及文字、图片展示和播放影像资料等形式,推介和展示广元近年来经济社会建设取得的丰硕成果。展示内容包括工业、生态、旅游等,以工业重点,主要展示电子机械、有色金属、食品饮料、建材、服装纺织、生物医药和战略性新兴产业等“5+2+1”产业板块及文化旅游产品、国家地理标志产品。有66家企业参会参展,展区展示分九大类,重点展示在国内外有一定领先优势、有较大影响、有市场前景、能充分代表我市经济发展水平的优势产品,注重商贸对接和购销合同签订。

广元农业馆。

农业展馆以实物、图片、文字、LED播放专题片、“七绝”人偶及茶艺表演等多种方式展示广元农业发展成就及优势农产品。突出优势产品展销。重点推介“广元七绝”农业区域品牌,展出“广元七绝”、“剑门关土鸡”、“白龙湖有机鱼”等品牌及生态农产品。有18家农业优势企业参会参展。

剑门蜀道、女皇故里、天然氧吧、美丽广元欢迎您!热情好客的广元人民期待与四海宾朋携手合作、共创美好明天!


编辑: 邓童童   [关闭窗口]