东兴区:整治一条街 巩固一条街

发布时间:2014-07-14 09:17:06  来源:内江日报
编辑:袁敏  

7月12日,东兴区100多名城管执法人员分成3个小组,重点对锦绣三期外临时农贸市场、大千路和汉安大道、东兴镇江家街和凤窝街这3个区域开展市容秩序整治行动。

规范骑门摊、清除软体横幅、拆除灯箱广告……上午8点,68名城管队员分成两个小组对大千路及汉安大道的各类违章占道经营进行集中规范和清理。据统计,当天共规范骑门摊190余个,暂扣各类物品60余件,清除软体横幅70余幅,清除大型喷绘广告4幅。

在7月11日城管执法人员及社区工作人员30余人对锦绣三期附近的水果蔬菜摊区进行清理和规范的基础上,12日早上5点多,他们又继续对这一段水果蔬菜摊区进行规范,巩固整治效果,占道轮胎已清除,占道玻璃目前已开始搬迁。

当天,在东兴街道江家街、凤窝街,城管执法人员向部分不合规定的商家发出整改通知书,并加大宣传教育力度。

市城市管理行政执法支队东兴区大队副大队长吴杰涛介绍,按照“整治一条街,巩固一条街”要求,对于已整治的街道,专门安排人员分段值守以巩固成果,并逐步推进其他街道的整治,最终形成网格化管理。(实习生 包中强)

标签: 东兴区 城管执法 整治效果 巩固成果 凤窝街
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650