内江全市县域经济工作会议今日召开

发布时间:2014-07-15 09:09:37  来源:内江日报
编辑:袁敏  

今日,全市县域经济工作会议在隆昌召开。会议的主要任务是,深入贯彻落实全省县域经济工作会议精神,全面分析我市上半年经济运行情况,交流县域经济发展经验,安排部署加快县域经济发展工作及全市下半年经济工作。

当前,我市正处在全面深化改革、推进转型发展的关键时期,加快县域经济发展既有重大机遇也面临严峻挑战。推动县域经济加快发展,对建设幸福美丽内江具有全局性、基础性、战略性的重大意义,是我市当前和今后一个时期一项重大而紧迫的任务。

全市县域经济工作会议以现场参观和举行大会的形式召开。会议将全面分析我市县域经济发展面临的形势任务,对实现县域经济更好更快发展作出全面部署,对做好下半年经济工作提出明确要求。会议的成功召开,必将有力推动我市县域经济科学发展、加快发展,为建设幸福美丽内江打下坚实基础。(记者 王征)

标签: 县域经济发展 我市 工作会议 经济工作 加快发展
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650