棚改居民注意了哟:白天晚上均可签约 最优奖励莫要错过

发布时间:2014-08-27 18:23:47  来源:内江日报
编辑:胡莉  记者:包中强

前20天最优提前签约奖励期限临近,各“棚改”办纷纷调整签约时间——

8月26日,距离前20天最优提前签约奖励期限(截止8月31日)只剩6天时间了,记者在市中区容器厂片区棚户区改造现场办公室了解到,25日起进入了签约高峰期:8月25日签约16户,8月26日截至下午3点半已签约16户。

连日来,伴随着“模拟征收”前20天最优提前签约奖励期限的临近,前往两区各个片区“棚改”办公室咨询的和签约的市民逐渐增多,而两区棚改办对一些从外地赶回或白天没时间签约的居民,调整了工作时间,晚上也可签约。

8月25日下午3点过,市中区容器厂片区棚户区居民包女士打来电话,说她正从外省赶回来,估计要晚上才能到内江,签完约后她还要马上赶回去。为此,工作人员提前做好准备,耐心等待她的到来。晚上9点过,包女士来到“棚改”现场办公室,半小时内就签完了“模拟征收”协议。

今年70多岁的王大爷住在东兴区东兴街道农校片区,经过一番深思熟虑后,8月25日晚上8点过,他向东兴区东兴街道农校片区棚户区改造现场办公室负责人打来电话,说想尽快签约。办公室负责人当即安排工作人员回办公室作好签约准备,随后王大爷在女儿女婿的陪同下顺利完成了签约。

记者从两区棚改办了解到,8月31日是两区“棚改”前20天提前征收奖励的最后期限,凡在此前签订协议的居民均可获得每平方米350元的奖励,在第20天到第30天签订协议的居民可获得每平方米230元的奖励,30天以后就没有提前签约奖励了。他们希望仍抱观望态度的住户早下决心、早来签约,莫要错过最优奖励,以免利益受损。(实习生包中强)

标签:棚改,签约,8月,农校,棚户区改造
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>