“模拟征收”协议签约率超90%

发布时间:2014-08-27 18:24:15  来源:内江日报
编辑:胡莉  记者:段春秀

8月26日,从东兴区棚改办传来喜讯:东兴区中兴路51号、枣子巷148号(2号地块)棚户区“模拟征收”协议签约率超过90%,成为我市此轮“棚改”中首个达到征收比例的项目。

8月12日,我市启动的各棚户区及旧城改造项目“模拟征收”工作中,东兴区中兴路51号、枣子巷148号棚户区就是其中一个拟改造项目。截至8月26日18时,该棚户区“模拟征收”协议应签120户,已签109户,签约率达90.8%。

“太好了!终于盼到(房屋模拟征收补偿协议签约率)过90%了!”得知情况后,已经签约12天的李先生悬着的“心”终于放下来了:“就怕签约率过不到90%而停止这次‘棚改’,现在放心了!”

市棚改办相关负责人介绍,该棚户区房屋“模拟征收”协议签约率达90%后,征收部门将申请东兴区人民政府作出《房屋征收决定》,批准实施棚户区改造。区政府作出《房屋征收决定》后,房屋征收部门与被征收人签订的房屋模拟征收补偿协议将正式生效。(实习生段春秀)

标签:签约率,棚改,模拟征收,征收补偿,东兴区
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>