威远县组织8家企业参加第十届中国食品博览会

发布时间:2014-09-19 20:01:13  来源:县商务局
编辑:袁敏  

中国食品博览会(以下简称“食博会”)将于2014年9月19—21日在成都世纪城会展中心举办,县商务局对全县所有的食品企业进行摸排筛选,精心组织金四方果业、威宝食品、黄老五食品、川老妈食品等8户企业前往参展。同时,为确保企业的宣传效果突出,参展成效明显,县商务局积极帮助和指导企业做好减免摊位费申报资料的收集及参展的前期准备,严格企业布展标准,既充分展示企业形象又充分彰显产品个性特色,力争借助食博会专业平台,使企业开拓市场、拓展视野,为企业今后发展打下坚实的基础。

食博会是商务部重点培育的食品行业专业展会,已连续成功举办九届,是中国食品行业规模最大、档次最高、人气最旺的展会之一,在展示中国食品及相关产业最新成果和品牌形象,加强国内外食品企业的技术交流与经贸合作,推进中国食品消费与流通健康发展等方面发挥了重要作用。

标签:食博会,食品博览会,第十届,食品消费,威远县
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>