“海外高端人才内江行”活动将于本月21日至22日举行

发布时间:2014-10-14 09:55:07  来源:内江日报
编辑:袁敏  

记者昨日从市人才办获悉,由市委、市政府主办,市委组织部(市人才办)、市外事侨务旅游局、市投资促进局、市科学技术和知识产权局等单位承办的“海外高端人才内江行”活动,将于本月21日至22日在我市举行。预计参加此次活动的境外嘉宾47人,签约高新科技人才合作项目16个。

“海外高端人才内江行”活动,是我市充分利用“中国西部海外高新科技暨高端人才洽谈会”平台,引进海外高端人才到内江加强技术合作,促进我市高新技术产业和战略性新兴产业的快速发展而举行的一项重大活动。

市人才办主任黄强介绍,“海外高端人才内江行”期间,将举行推介会、项目对接会、市委市政府领导会见重要嘉宾等系列活动,来内参加活动的各类高端人才还将参观考察国家级经济开发区——内江经济技术开发区、内江规展馆和我市部分高新技术企业。在“海外高端人才内江行”推介会上,内江经济技术开发区、内江高新区、资中县、市商务局将作项目推介,16名海外高端人才与我市相关单位签订合作协议,会后将有更多的项目合作持续进行。(记者 王征 刘小玲)

标签:高端人才,内江,市人才,项目推介,旅游局
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>