四川省气象局局长彭广莅遂检查指导工作

发布时间:2014-12-10 16:01:31  来源:遂宁新闻网
编辑:  

12月8日,四川省气象局党组书记、局长彭广莅临遂宁市气象局检查指导工作,宣布省气象局党组对遂宁市气象局班子调整决定,并提出要求。

当天上午,遂宁市气象局召开干部职工大会,会上,彭广宣读了省气象局党组对遂宁市气象局领导班子调整文件:周雪惠同志任遂宁市气象局党组成员、纪检组长,免去曾建中同志遂宁市气象局党组成员、纪检组长职务(另有任用)。他说,曾建中同志认真贯彻党的各项方针政策,工作上敢管敢抓,所分管的党建、党风廉政、纪检监察审计、精神文明等工作取得了很好的成效,得到上级的表扬和充分肯定。周雪惠同志综合素质高,文字和协调能力强,有多岗锻炼的经历,希望在新的岗位上加强学习,尽快熟悉了解基层、转变角色,与班子成员一道共同推动遂宁气象工作,请大家支持、关心她,让她更好工作。

彭广指出,遂宁气象工作各方面都走到了全省的前面,主要有一个好的领导班子,面对新时期大好发展机遇,又是率先基本实现气象现代化试点市,要有新思路、新举措、新突破,在全省起到示范作用。一要巩固发展群教活动成果,希望大家继续深入学习,解决四风方面问题,建立很好的干群关系;二要把深入学习贯彻十八届三、四中全会精神作为一项政治任务,按照省局和市委市政府要求,抓好落实,适应国家改革对气象部门的要求;三要努力构建和谐部门,遂宁市气象局基础好,但新时期有新要求,一定要统一思想认识,充分适应改革发展的新需要,不要因待遇降低影响工作,要看到国家改革的未来和希望,确保构建和谐部门取得新的成效;四要抓好目标管理,确保全年目标任务的完成,要做好冬季气象服务,特别是为农气象服务,要继续加强安全生产工作,确保不出任何责任性事故,同时要编制好明年的预算,做好年终总结。

周雪惠、曾建中表示,感谢省气象局党组的关心和信任,在新的工作岗位上将在省、市气象局党组的领导下,继续努力工作,发挥作用,为气象事业发展作出新贡献。(遂宁市气象局办公室)

标签:构建和谐,检查指导,省气象局,党组成员,深入学习
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>