眉山公布一批人事任免 廖仁军任市教体局局长

发布时间:2015-01-07 09:49:31  来源:眉山网
编辑:  记者:卫琳霞

眉山市三届人大常委会第二十一次会议召开

1月6日,眉山市第三届人民代表大会常务委员会在眉举行了第二十一次会议。市人大常委会主任贺文主持会议,副主任何久伦、门俊良、陈大权、郑夕君,秘书长鲁建伟及常委会委员共33人出席会议。

会议审议表决并通过了人事任免议案:任命廖仁军为眉山市教育体育局局长;任命彭锋为眉山市卫生和计划生育委员会主任;任命王绪为眉山市质量技术监督局局长;决定通过市人民检察院的有关人事任免事项。

会议审议表决并通过了关于接受陈兵辞去市人民检察院检察长职务请求的决定(草案)。

市人民政府市长宋朝华,市中级人民法院院长刘楠,市人民检察院检察长陈兵,市委组织部、市政府办公室、市人力资源和社会保障局负责人列席会议。(来源:眉山网记者 卫琳霞)

原标题:廖仁军彭锋王绪等同志任新职

标签:人事任免,廖仁军,教体局,陈大权,市人大常委会
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>