南充驾校教练灌酒性侵女学员 受害人躲厕所报警

发布时间:2015-01-09 08:49:35  来源:四川在线-华西都市报
编辑:  记者:杜强

灌酒、掌掴、酒杯砸头、强行带回家

手把手地教、多倒几次桩、多开几公里路……南充(微博)某驾校一教练就这样一点点博得女学员的好感,让其一步步掉进自己精心设置的陷阱,并先后两次对学员实施性侵犯。8日,记者从南充市公安局顺庆区分局潆溪派出所获悉,该教练因涉嫌强奸罪已被依法刑事拘留。

凌晨厕所报警女学员被教练强行控制

“110吗,求你们快来人救救我!”1月2日凌晨4时许,南充市公安局“110”指挥中心大厅里,一阵急促的电话铃声打破深夜的寂静。当接线员接通电话后,一个故意压得很低的年轻女声传入接线民警的耳朵。

电话中,报警女子带着哭腔告诉民警,几个小时前,她先后两次被自己的驾校教练性侵犯,目前正被控制在教练家中,她趁教练熟睡,小心翼翼地躲在厕所中拨打了报警电话。接线民警获悉该女子被困的详细地址后,立即指令顺庆区公安分局潆溪派出所民警出警处置。5分钟后,潆溪派出所民警到达现场。为了不惊动嫌疑人,民警轻轻叩响房门。报警女子打开房门后,民警随即将正熟睡的教练控制,并将其与女子一起带回派出所做详细调查,刑侦大队技术室民警则留在现场进行勘查取证。

多次强行劝酒女学员不省人事遭性侵

经过潆溪派出所民警调查,一起驾校教练涉嫌强奸女学员的案件由此浮出水面:报警女子在南充某驾校学习驾驶,驾校安排的教练见学员青春漂亮,心怀不轨。该教练于是精心编制陷阱,手把手地教驾驶技术,每天让她比别人多倒几次桩,多开几公里路。单纯的女学员因此对教练心存感激,于2015年1月1日晚赴约,与教练一同唱歌,其间多次受到教练的强行劝酒,不胜酒力的她在2日凌晨被教练强行扶上车。

此时,“好心教练”撕下伪装的面具,在偏僻处对不省人事的女学员实施性侵犯。遭到学员反抗后,该教练还曾以扇耳光、用杯子砸头等手段,胁迫学员回到自己家中。8日,记者获悉,该教练因涉嫌强奸罪被依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

对于女学员如何避免受到“色狼教练”的性侵害,南充顺庆区公安分局潆溪派出所民警为女学员支招:“女学员一定要有戒备之心,与教练保持适当的距离。”在时间上,要尽量避免在节假日、周末等休息时间,特别是晚上与教练单独接触;在空间上,尽量不要跟教练在单独的封闭的环境中相处。对一直纠缠不清的,及时向驾校投诉要求更换教练,情况严重时可以直接拨打“110”报警。

张文敏华西城市读本记者杜强

标签:学员,报警,驾校,驾校教练,受害人
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>