您当前的位置 :四川日报网 > 市州> 今日市州> 达州 > 正文

快讯:四川达州煤矿透水事故已发现6具遇难矿工遗体
http://www.scdaily.cn  ( 2011-08-30 15:16:48 )  来源:四川新闻网

记者从达州市外宣办了解到,截至中午11时,达州市大竹县曾家沟煤矿透水事故中已发现6名遇难者遗体,其余6名被困人员仍在搜救中。

29日10时许,四川省达州市大竹县曾家沟煤矿+210m四夹连北采煤工作面发生透水事故,事故发生时作业面共有30名矿工及管理人员。事故发生后,突水点以上16名矿工安全出井,突水点以下14名矿工被困。15时1分突水点以下2人顺利出井。

资料图片:现场救援人员研讨救援方案。李罡 摄

8月30日凌晨,在发生透水事故的曾家沟煤矿,轮换下井的施救人员在井口休息。(图据新华网)
 

 

相关新闻:大竹曾家沟煤矿发生透水事故 12人被困井下

达州煤矿透水12人被困 矿主及相关人员被控制


编辑: 袁敏   [关闭窗口]