投资8亿元 大项目签约眉山洪雅产业园

发布时间:2011-08-01 11:49:51  来源:四川日报-四川日报网
编辑:  

四川日报网消息(李代华 记者 文铭权)7月31日,四川弘源钛业有限公司与洪雅县人民政府签约,该公司钛业科技园项目将入驻洪雅机械化工产业园区。该项目计划固定资产总投资8亿元以上。其首期“年产10万吨氯化法高钛渣”和“钒钛合金铸件生产”两项目,计划投资4亿元,建设周期6个月,建成后年销售收入7亿元以上,年度税收将超过5000万元。

去年以来,洪雅县规划建设总面积达33平方公里的三大产业园区,率先打造资源节约型、环境友好型的新型产业集群。该举措的出台,带来明显成效。上半年,新开工千万元以上项目9个,工业入库税金实现1.6亿元,规模以上工业增加值达到10.4亿元,增长26.8%,增速全市第一。钛业科技园的签约,开创了该县业主建园的先河。

标签:眉山
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>