青川瓦砾乡进行廉政警示教育

发布时间:2016-08-29 10:22:16  来源:四川日报网
编辑:高敬  记者:周平

四川日报网消息(杨招永 记者 周平)近日,广元青川县瓦砾乡特邀青川县纪委宣教中心主任尹海波对全乡干部职工进行廉政警示教育,以增强瓦砾乡党员干部廉洁意识和拒腐防变能力,提高依法行政水平,同时组织全体乡干部、各村三职干部、第一书记、乡属各单位负责人开展了党风廉政教育活动。

尹海波通过图片、文字、图文并茂的形式,剖析了近年来发生的各类典型案例,展示了惩治和预防腐败体系建设的成果,宣传了党和国家反腐倡廉建设的方针和重要理论。

通过此次活动,进一步提高了干部职工的拒腐防变意识,坚定了反腐倡廉的信心和决心,使大家深受教育,大家纷纷表示,将引以为戒,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观;坚持做好本职工作,不断推进各项事业健康持续发展。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>