金子山乡大力反腐 为脱贫攻坚扫除障碍

发布时间:2016-09-09 10:55:42  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(刘莉 记者 周平)为打赢精准脱贫攻坚战,确保各项工作落到实处,广元市青川县金子山乡纪委加大对扶贫项目监管不到位、扶贫资金拨付不及时、管理使用不当、精准扶贫开发工作建档立卡不完善、填报数据不真实、驻村干部管理不到位等情况进行监督问责,以提高脱贫工作的执行力和落实力。

同时以中央、省、市、县公开通报曝光的违反中央八项规定精神典型问题、侵害群众利益的不正之风和腐败问题为反面教材,向全体党员、干部集中宣讲、讲党纪法规、讲精准扶贫攻坚工作的要求,以案说纪,时刻警醒党员、干部用好手中权、办好手中事,进一步树立精准扶贫攻坚工作的公平公正和守纪律讲规矩意识,把廉洁履职贯穿到精准扶贫攻坚工作的全过程。

金子山乡纪委还成立督查组,对精准扶贫工作进行不定期督查,严肃查处发生在群众身边不正之风和腐败问题,对工作不认真、不负责、走过场,不按程序办理、优亲厚友和弄虚作假等造成不良影响的,严肃追究相关人员的责任,进一步为精准扶贫攻坚工作扫除障碍。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>