竹园经济开发区:进行执纪民主测评 接受社会监督

发布时间:2016-12-19 18:26:28  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(陈跃坤 记者 周平)为规范行政权力行为,发扬民主与监督,把权力关进制度的“笼子”,广元市青川县竹园经济开发区于近日开展了2016年下半年监督与权力运行执行效果民主测评活动。

根据《中共青川县委办公室关于转发〈关于监督与权力运行同步同轨同向的实施意见〉等“1+3”制度的通知》文件要求,竹园经济开发区进一步加强了监督与权力运行“三同”机制建设,每半年进行一次执行效果评价或民主测评,由开发区纪委办负责将评价或测评结果向机关各局、办、所、中心通报,作为年终考核、依法治区及党风廉政廉政建设和反腐败工作绩效重要依据。

本次民主测评活动共有22名干部职工参加,通过发放民主测评表和填写建言献策环节,大家对10个内设科室进行了工作作风、服务意识等4个维度的综合测评,开发区纪委办对测评结果及时进行公开,接受社会监督。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>