柏林沟镇:全程监管扶贫专项资金使用情况

发布时间:2016-12-23 15:45:26  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:何海东

四川日报网消息(姜德辉 记者 何海东)今年来,广元市昭化区柏林沟镇纪委为加大镇村财政管理力度,确保脱贫攻坚专项财政资金得以规范运行,在严格执行预算法和各项专项资金管理办法的基础上,出台了《柏林沟镇项目资金管理办法》,严格按制度、按程序办事。

加强专管镇村人员培训,采取聘请专家集中学习的形式,将招投标、政府采购等方面的新知识、新政策入脑入心。实现乡镇财政资金特别是项目资金的“全程监管”,从项目申报立项、项目公示、资金拨付到项目建设、工程验收等实行“全程监管”,严肃把关。同时,完善脱贫攻坚专项财政资金公开公示制度。

目前,村级账目在群众监督下不定期公示到位8次。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>