剑阁县纪委:开展“双学双比”活动 树立廉洁自律榜样

发布时间:2016-12-28 18:02:17  来源:四川日报网
编辑:余普  记者:周平

四川日报网消息(田贵安 记者 周平)近日,广元市剑阁县纪委在全县纪检监察干部中组织开展以“学《党章》、学条规,比素养、比作为,守纪律、转作风”为内容的“双学双比当榜样、正风肃纪做表率”主题活动。

县纪委机关干部集中学党纪党规

“双学双比当榜样、正风肃纪做表率”活动以学习贯彻《党章》《准则》《条例》等党纪党规为切入点,着力解决纪检监察队伍中存在的思想认识不高、理念思路不清、方法措施不实、监督执纪不严、履职能力不足等问题,要求全县纪检监察干部争当勤学善思、求真务实、担当作为、廉洁自律的榜样和表率。

为保证活动顺利开展,剑阁县纪委以“八个一”活动为有效载体,即学透一批党纪条规,记好一本学习笔记,组织一次廉政测试,举办一场辅导培训,开展一次谈心活动,严明一套制度,查办一批违纪案件,树立一批先进典型。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>