您当前的位置 :四川日报网 > 市州> 来稿选登 > 正文

内江在渝洽会推出投资合作项目117个
发布时间:2013-05-21 09:01:44
来源:四川日报网


 20余户企业参展,签订贸易合同2.2亿元

5月19日,为期4天的第十六届渝洽会在重庆国际博览中心落下帷幕。据统计,在本届渝洽会上,内江市共推出投资合作项目117个,拟引资总额近千亿元;共接待参观咨询的客商和观众1万余人次,发放各种宣传资料20000多份,贸易合同金额2.2亿元。

本届渝洽会,内江市组织了主要涉及机械汽配、电子信息和再生资源产业的20余户企业参展,共有100多种“内江造”名、优、特、新产品集中亮相。

本届渝洽会期间,内江市设置了270平方米的“内江馆”,重点展示内江市“新城建设、一枢纽、一中心、五基地”,推介内江的区位优势、城市形象和名特产品。“内江馆”的精心设计和布展受到了前往我市展馆参观、咨询的各级领导、中外客商以及“渝洽会”组委会的高度好评。通过精心布展、综合展示,将一个魅力无限、正在追赶跨越、加快发展的新内江展现在了世人面前,使中外客商更多地了解内江、认识内江。

孙泽建 包中强

编辑: 邓童童   [关闭窗口]