您当前的位置 :四川日报网 > 市州> 来稿选登 > 正文

内江隆昌:桂花井乡积极投身圆梦行动
发布时间:2013-05-28 09:57:17
来源:四川日报网


5月21日,内江市隆昌县桂花井乡全体机关干部、村三职干部、企事业单位负责人等共60余人参加乡党委召开的“中国梦”主题教育推进会,专题学习“中国梦”的深刻内涵。

桂花井乡党委严格按照主题教育活动动员大会上部署的实施方案,引导干部群众围绕“中国梦”进行专题学习,把握“中国梦”的重大意义、基本内涵、本质要求和实现路径等。

会议认为,圆梦关键在于行动。要准确把握“实现中国梦必须走中国道路”的深刻含义,增强对中国特色社会主义的理论自信、道路自信、制度自信,坚定不移沿着正确的发展道路奋勇前进。要准确把握“实现中国梦必须弘扬中国精神”的深刻含义,增强团结一心的精神纽带、自强不息的精神动力,永远朝气蓬勃,迈向未来。要准确把握“实现中国梦必须凝聚中国力量”的深刻含义,自觉把个人梦与中国梦紧密联系在一起,积极投身中国梦桂花井篇章的生动实践。

乡党委书记邱骏要求全乡党员干部群众,首先要继续弘扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,排除前进道路上的各种困难,战胜各种风险,不断取得新的胜利,迎接中华民族伟大复兴;其次要加强理论学习,精通实践技能,积极投身中国特色社会主义伟大事业中,积极参与乡党委政府组织开展的“中国梦”主题教育活动,投身到建设“美丽桂花井”的行动中来。

林佳丽

编辑: 邓童童   [关闭窗口]