揭空乘专业选拔内幕:女生秀清纯 男生打粉底

发布时间:2015-03-16 09:42:52  来源:四川在线
编辑:陈明鸿  记者:杨德

四川在线消息(四川在线记者 杨德)今(15)日,四川西南航空专修学院及成都航空旅游职业学校2015年优质空乘生源选拔面试现场火爆。女生个个画着淡妆,一些男生为了“拼眼缘”,甚至还打了粉底。

“男神女神齐聚,那场面堪比北影艺考”。记者了解到,今天主要选拔空中乘务、民航安检、航空服务和航空机电设备维修等专业的学生。其中空中乘务更是众多美女帅哥最感兴趣的专业,但要求更高,男女生身高分别在174cm和163cm以上,对考生的综合素质也有更高的要求。

据了解,常规的面试包括初试、复试、英语考试、才艺展示等环节,学校会根据航空公司或民航单位的用人标准,从形体气质、动作反应、英语口试、普通话、才艺展示等多方面的综合素质进行考核。

在现场,记者看到女生们穿着白色的衬衫,略施淡妆,随风飘扬的长发,透出清纯的味道。与女生不同的是,一位来自大连的考生打了领带,而且在脸上打了一层粉底,眼睛上画了淡淡的眼线,他告诉记者,化妆的目的,就是为了赚取考官的印象分。也有一些考生为了遮挡脸上的疤痕、痘印而打上粉底。现场一位刘姓老师介绍,其实,面试中老师们更加倾向于清纯、有亲和力、自信的学生,一些上了浓妆的学生,“我们一般要求她们擦掉妆容。”

12345......下一页尾页

标签:选拔面试,男生,艺考,空乘专业,女生秀
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
编辑推荐 >>