宜宾大学毕业生与挖掘机合影致青春

发布时间:2015-05-20 10:37:10  来源:四川新闻网
编辑:陈明鸿  记者:李春雨

学生与校门外施工的挖掘机合影。

集体合照。

“挖掘机技术哪家强,宜宾学院找我们!”又是毕业季,日前,宜宾学院的毕业生拍摄了一组以建筑工地为背景的毕业照,纪念自己的大学青春。

“创意来自遗憾,因为校门正在改建当中,今年毕业都不能校门合个影。后来想着,站工地上和挖掘机合影也不错。”在校门口施工场地拍毕业照,宜宾学院文学与新闻传媒专业11级6班的毕业生董欢告诉记者。

“四月份回学校的时候,看到乱的一塌糊涂的校门口就惊呆了。首先是遗憾,毕业了都不能和校门合影。但是又转念一想,学校后面的废墟拍出来再加个特效根本就是灾难大片啊,以工地,挖掘机为背景,再调一个冷色调,真的很带感。”有了这个想法后,董欢就发了朋友圈,结果班上好多人都觉得这个想法很不错,就有了这么一组“工地毕业照”。

123下一页尾页

标签:宜宾学院,校门,挖掘机,大学毕业生,合影
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>