德阳汽修店起火致一人死亡 事故原因正在调查中

发布时间:2015-08-19 10:07:41  来源:四川新闻网
编辑:陈明鸿  记者:周鸿

德阳汽修店起火致一人死亡 事故原因正在调查中(图)

事发现场(图据网络)

  四川新闻网德阳(微博)8月18日讯(记者 周鸿)网友爆料,绵竹(微博)北广场往汉旺方向500米左右的地方,有一辆大货车发生火灾,有人受伤。四川新闻网记者核实,系汽修店发生大火,造成一人死亡。

  网友称,当时有很浓的黑烟,周边几百米外都看得到!有人说是修理工在修补货车水箱时突发火灾,并且有人受伤。随后消防车赶到现场救援,将大火扑灭。

  四川新闻网记者了解到,事发地是一家汽修店,当时修理工在焊接水箱时,一旁的油箱却燃了起来,造成一人死亡。具体原因还在进一步调查中。

标签:汽修店 死亡 微博 事故原因 水箱 爆料 修理工 油箱 大货车 德阳
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>