超车坠入大渡河 211省道泸定段1个月连发3起事故

发布时间:2015-08-24 08:27:25  来源:华西都市报
编辑:陈明鸿  记者:李逢春

  救援人员在出事地点查看情况。图由救援部门提供

  华西都市报讯(向先德 记者 李逢春)8月23日13时50分许,省道211线泸定县加郡乡境内发生一起车祸,一辆车牌为川A336XV的小车坠入大渡河,车毁人失踪。车内具体载有多少人,目前暂不清楚。

  接到报警后,当地政府迅速组织安监、消防、交警等部门赶赴现场进行救援。

  出事地点与大渡河之间落差近20米,散落的车牌号提示着过往群众这里刚刚发生过一起车祸。由于近期降雨量大,大渡河水位持续上涨,出事车辆早已不知去向。消防、交警、安监等救援人员只能沿河进行搜救。

  据目击者介绍,事发时该车驾驶员准备超车,超车刚结束就控制不住车速,直接坠入了大渡河,转眼间就被湍急的河水冲得不见了踪影。

  这已经是一个多月内加郡乡路段第三起严重涉车事故。上个月该路段发生过一起重庆载5人自驾车坠大渡河的悲剧,5人全部失踪。本月19日,一辆成都牌照轿车在该路段遭遇飞石,驾驶员被当场砸死。

标签:大渡河 超车 省道 起事故 安监 驾驶员 郡乡 路段 交警 先德
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>