德阳女子报警被抢劫 警方赶到发现是夫妻矛盾

发布时间:2015-08-27 09:35:34  来源:四川新闻网
编辑:陈明鸿  记者:周鸿

  事发场景

  25日下午,旌阳公安分局泰山路派出所一连接到三次报警,都是同一女子打来,内容从开始的纠纷,最后演变成抢劫。当民警迅速赶到现场时才发现,原来是夫妻之间在闹矛盾。

  “在彩泉街头发生纠纷了,请你们过来处理一下。”昨日下午3点30分左右,泰山路派出所民警接到一女子的求助电话。民警立即赶往现场。然而没多久,该女子又打电话过来称发生斗殴,接着该女子再次打来电话称被抢劫了。听到事态在逐渐升级,民警担心事件进一步扩大,于是调派附近的巡逻民警立即前往处置。

  民警赶到后看到,一男一女正在发生抓扯,于是上前将两人分离,并控制住男子。然而令民警没想到的是,原来这两人是夫妻。“他们是辖区内的居民,派出所多次给他们调解过。

  据附近的居民称,昨日下午3点左右,两人从网吧争吵着出来后,女子便乘坐出租车走了,但过了一会儿又回来了。然后两人又吵了起来,男子为了躲避就开跑,而女子脱了鞋子就开始追男子,最后两人抓扯起来。持续了大约半个小时,直到警察来才控制住局面。

  在附近卖副食的严大爷称,两人是夫妻,经常在网吧耍,经常会吵嘴,在街头发生矛盾也不是第一次了,24日两人还争吵过。

标签:女子 抢劫 夫妻 报警 警方 两人 派出所 男子 泰山路 旌阳
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>