营山换肝男孩康复出院回家 准备重回课堂

发布时间:2015-12-30 09:10:51  来源:成都商报
编辑:陈明鸿  记者:王超

  成都商报讯(彭杰 记者 王超)今年5月,10岁营山男孩谭振麒患上肝硬化晚期,在厦门打工的二伯得知消息后决定回来为侄儿捐肝(本报曾报道)。昨日,成都商报记者得知,小振麒目前已康复出院回到营山,准备下学期重返课堂。

  昨天是小振麒回到营山整整一周的时间,每天除了康复锻炼身体外,他还要抽空复习过去的功课,身体恢复得不错。其父告诉记者:“我们一辈子也无法忘记社会爱心人士对振麒的帮助,我一定教育他以后好好学习,努力回报社会的关爱。”

  原标题:换肝男孩准备重回课堂

标签:课堂 营山 换肝 出院 男孩 康复锻炼 肝硬化 下学期 复习 爱心人士
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>