宣汉三男子KTV酒后聚众斗殴被拘留

发布时间:2016-01-15 10:22:56  来源:华西都市报
编辑:陈明鸿  记者:罗轩

  华西城市读本讯(王娜 记者罗轩)近日,在宣汉县南坝镇一 KTV内,三名年轻男子喝酒娱乐时遇到同样喝了酒的一男子找茬。随后,双方发生口角,并发生群殴,后三名年轻男子因致他们受伤被警方依法给予行政拘留。

  据办案民警介绍,此次发生纠纷的双方均不认识,案发原因是被害人丁某在KTV酒后找茬引发的。案发当天晚上,违法行为人李某、王某、卢某与朋友在KTV喝酒娱乐,这时,在另一包间的丁某酒后路过并向王某包间张望,王某问丁某找谁,丁某便恶言相向,王某也不甘示弱,双方发生口角,随后王某朋友李某及卢某,丁某朋友向某、丁某某出便出包间帮忙,但被KTV经理及服务员劝开。大约1小时后,王某、李某、卢某准备回家,在KTV停车场,被丁某一行拦住,双方再次发生口角随后发生群殴,在混乱中导致丁某、向某、丁某某受伤。警方接到报案后,立即将三男子抓获归案。

标签:丁某 KTV 男子 王某 南坝镇 酒后 李某 发生口角 案发 包间
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>