彭州市人大常委会原主任龙敏涉嫌受贿被检方逮捕

发布时间:2016-03-02 09:55:45  来源:四川在线
编辑:余普  记者:张立东

四川在线消息(四川日报记者 张立东)记者3月2日从成都市人民检察院官方网站获悉,该院公布了近段时间成都市检察机关查处的2起职务犯罪案件:

【成都市检察机关依法对龙敏予以逮捕】2016年1月28日,成都市人民检察院依法决定对彭州市人大常委会原党组书记、主任龙敏(正局级)涉嫌受贿立案侦查。2016年2月5日,经四川省人民检察院批准,依法对龙敏予以逮捕。目前,该案正在进一步侦查中。

【成都市检察机关依法对岳文婷移送起诉】2016年2月23日,武侯区投资促进局原副局长岳文婷(副处级)涉嫌贪污一案由成都市武侯区人民检察院侦查终结,移送审查起诉。

标签:
相关新闻



联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>