您当前的位置 :四川日报网 > 市州> 热点 > 正文

四川多地降大到暴雨 主要江河站未超警戒水位
http://www.scdaily.cn  ( 2011-06-24 09:16:52 )  来源:四川在线

四川省水利厅昨日透露,自6月22日8时到昨日8时,达州、巴中、南充(微博)、泸州、宜宾、凉山(微博)、攀枝花(微博)部分地区降了大到暴雨,超过50毫米的有13县17站,超过100毫米的为会东县会东桥站。截至昨日8时,全省各主要江河站无超保超警水位。

据巴中市防汛办报告,21日23时,巴州区三河场镇柏垭村五组因降雨引起山体滑坡导致房屋垮塌造成1人死亡。

另据泸州市防汛办报告,22日晚古蔺县因强降雨引起堡坎垮塌,压毁房屋并造成2人死亡。其中鱼化乡因遭暴雨袭击,一度造成全乡停电、河水漫过鱼化场镇。至昨日凌晨4时,当地洪水才渐渐退去。

苏海鹏记者 吕澜希 实习记者 蔺静

编辑: 袁敏   [关闭窗口]